Герой океана

Максим Брыков
Синее. Синее. Синее море.
Красный. Красный. Красный закат.
Сильно. Сильно. Сильно ждут меня дома,
Но нам не вернуться назад.

Много. Много. Много дыма вокруг.
Быстрый. Быстрый. Быстрый снаряд.
Рядом. Рядом. Рядом мой лучший друг
И с нами еще много ребят.

Громкий. Громкий. Громкий звон.
Больно. Больно. Больно в груди.
Лучше. Лучше. Лучше бы сон,
Но теперь проливные дожди.

Милая. Милая. Милая мама.
Не реветь! Не страдать! Не кричать!
Ведь твой сын – герой океана
Будет вечно вас защищать.