Тоска

Гусенкова Юлия
Прошло уже не мало лет, а я тоскую.
Из сердца выжыгаю боль свою немую.
Так долго, долго, что тебя со мною нет.
И выплакать потерю не могу я.
Слезам ведь нет числа, нет меры.
Чем больше лет, тем больше нет смиренья.
Вор что украл не заслужил прощенья.
Украл не солнце, не ночные звезды,
Не опьяняющий безумно аромат дождя.
Безжалостно украл он сладкий запах мамы.
Украл он время, что живу я без тебя.

                ЮГ