Одиночество текст песни

Ирина Кудряева
Никогда ты меня на заре не разбудишь,
поцелуем прервав сладкий утренний сон.
Ты моим никогда, пленник страсти, не будешь.
Одиночество - в клетку ночной небосклон.

Припев:

Одиночество душ, одиночество тел...
Одиночество - срок в ожиданьи любви...
Для томящихся тел, может сразу - расстрел,
чтоб прервать навсегда все мученья свои!

Никогда, никогда не придешь, не обнимешь,
Не посмотришь в мои голубые глаза.
Если нашей любви приговор ты подпишешь
из застенков тоски нам с тобой не сбежать.

Одиночество душ, одиночество тел...
Одиночество - срок в ожиданьи любви...
Для разбитых сердец, может сразу - расстрел,
чтоб прервать навсегда все мученья свои!

Никогда, никогда не найдешь и не встретишь,
никогда не подаришь мне звезд и цветов,
потому, что в любовь пленник страсти не верит
и на плаху идти за нее не готов.

Одиночество душ, одиночество тел...
Одиночество - срок в ожиданьи любви...
Для томящихся душ, может сразу - расстрел,
чтоб прервать навсегда все мученья свои!

Никогда, никогда ты меня не полюбишь,
в этой праздной(грешной) толпе ты меня не найдешь
Для любви не важны(нужны) бриллианты и шубы
и не купишь ее за сверкающий грош.