Я знаками звуков сплетаю узоры

Айрат Сакаев
Я знаками звуков сплетаю узоры,
В незримые глазу эмоций панно.
Вплетаю любовь с частицами боли,
Что было, что есть, чему быть суждено.

Добавлю печали и чуточку счастья,
Насыщенной станет картина моя.
Увидеть глазами ее не старайся,
Она для сердец будет лишь создана.