А знаешь как болит душа?

Елена Волошина 3
А знаешь как болит душа?
И не сравнить ту боль с телесной болью.
Она как будто умирает не спеша,
Слезами истекает, плачет кровью.

За каплей капля падает на пол -
Души в тебе совсем уж не осталось.
Ее хрустальный радужный престол
Разбит, в глазах тоска, усталость.

Полыни привкус обжигает горло,
А сердце мрак обнял гнетущий, вязкий,
Но ты уже не чувствуешь той боли
И никому не оживить души той сказку...