***

Ксения Фрейзер
Чтобы не быть совсем безнадёжным скажу: я без тебя не выживу, не смогу. я без тебя исчезну, продрогну, сожгу.. свою жизнь, что и без этого полный тлен. я без тебя напрочь слечу с катушек. разузнаю все правила и сразу же их нарушу. влюблюсь в другого, в стаю его веснушек. но только всё это зачем?

Я ведь помню всё до последней минуты - тысячу наших не восполненных маршрутов. и тебя свободного будто.. ты сейчас стоишь передо мной. и мне хочется вывернуться наружу. словно рыба, вдруг попавшая на сушу. лишь бы ты сказал, что я тебе нужен. лишь бы дотронулся до меня рукой.

Это просто болезнь - быть рядом. и к тебе нестись без оглядок. и смеяться, поднимать градус. и считать, что так должно случиться. но на деле, смотреть в глаза бренно. обнимать настороженно, постепенно. и сидеть у твоих коленок. и за миг один разлучиться.

Я без тебя не выживу, не смогу. не найду среди тысячи из фигур. нет, вру - ты пропал из моих миров. Я не выдержу твоих касаний. груза тяжкого - воспоминаний. Человек из моих мечтаний. Человек из моих стихов.