Поздними листьями падают письма

Татьяна Дробышевская
Поздними листьями падают письма
Что в них, тех письмах? Слова о любви.
Не отсылай их назад с укоризной.
Не отсылай, прочитай, не порви!

Ржавые листья узоров кленовых
Падают в теплые руки твои.
Пишутся, пишутся осенью снова,
Мысли о жизни твои и мои.

Солнечным светом пропитаны летом,
Падают в ноги, букет набери.
Клёнам тепло, хоть к зиме уж раздеты...
Лето теплом согревает внутри.