Превратности судьбы

Алексей Фотиадис
   

Судьба в одном была жестока:
Родная кровь течет теперь в  дали.
Cкажу, от этого бывает одиноко,
И тяжко мыслей слать с годами корабли.

Ждать буду я всегда, дитя мое и внуки,
Мне не заменит вас тепло Эллады всей.
Как можете то сокращайте мир разлуки.
Всегда отец и дед ваш      Алексей...