Не моя

Михаил Марусин
Ты моя тарелочка борща
после многоящиковой синьки.
Я бы всё на свете обещал,
чтобы оттянуть твои резинки.

Я бы перекаркал соловья,
одами царице потакая.
Что же ты такая не моя,
что же ты внезапная такая.

Боженька не терпит пустоты
(исходя из физики, ваще-то):
за меня расплачутся коты –
форте с переходом на крещендо.

Их услышит местное хамьё,
и подвоет эхом запоздалым:
что же ты такая, ё-моё,
что же ты такая, ёлы-палы.