Хороший

Колокол
"Я хороший, ты не сомневайся.
Быть другим мне вовсе ни к чему.
От меня, прошу, не отрекайся.
Я пишу тебе лишь потому..."

К.В.


Я хороший, пара лет как с зоны,
Пью, курю, гуляю по ночам
И до женщин в теле страсть голодный,
Ведь без них грызёт тоска-печаль.
 
Возраст свой на десять лет уменьшив
И костюмчик справив на плечо,
Приценюсь к тебе, как к ценной вещи,
И решу, а ты, мать, ничего.
 
Майский день теплом одарит тело.
На колено встав, прильнув к руке
С поцелуем губ, в любви умелых,
Положу конец моей тоске.
 
Ты растаешь - как сопротивляться
Красоте такого молодца?
Да, я знаю, мне не восемнадцать,
Я чуть старше твоего отца.
 
Я хороший, пара лет как с зоны.
Нет работы, дома тоже нет.
Ты поверь, я искренне влюблённый...
Сымай сумку, кольца и браслет!

апрель 2018