Качество жизни

Лена Чебан Малькова
В Душе остаётся след.
След меняет Судьбу.
Всё отдаю всем.
С собой ведь не заберу.
 Снова легко налегке:
 Рюкзак, котелок, палатка.
 Когда раздаёшь Всё -
 Всё - значит без остатка.
И снова жажда зовёт.
И снова - всех больше надо.
И снова - ветер в лицо.
И страшно у кромки Ада


      Может. и допишу когда-нибудь. а графоманить не хочется