Когда...

Руслан Крупышев
  (Перестроились и расстроились, потому что пе'рестроились!)                *               
         *           *            *
Ну, надо ж было так обидеть!
Ну, кто их, выродков, просил?
Душа не хочет ненавидеть,
Но видеть тоже нету сил!
 
    *   *    *
Когда был раньше перекур,
Курили вдумчиво, не наспех
И докурились курам насмех,
Нас ощипали, словно кур.

 *   *    *
Когда все зубы обнажили,
Не все, но всё же разжевали,
Мы бедноватенько,  но ЖИЛИ!
А нынче с жири   - ВЫЖИВАЕМ!