Киото

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. "География.Города."

В столицу мы Японии
Приехали за фото.
А там висит на вывеске
Название «Киото»?!

Но надо не в Киото нам -
Ведь нам нужна столица!
В неё мы с вами ехали
Гулять и веселиться.

А вдруг ее перенесли?
Спросить бы это у кого-то.
Другая ж вроде бы была...
Но точно - не Киото!