Перекрёсток Вечности

Валерий Анатольевич 2
…  В   простор   небес…   в  земную   твердь,
Вновь   Вечность   строит   перекрёсток.
Запараллелив    Жизнь   и   Смерть,
Эскизный     жизни   дав   набросок.

И   заполняет     всё   в   момент,
Душ    ослепительные     вспышки.
Объединив   и   мрак…  и   свет,
Кружит   спираль   без   передышки…

Жизнь   повернёт   на     Новый   Путь,
Землёй   пройдя   без   остановки.
Кем   на   Земле   ты   был  -  забудь,
Судьбы   жди   новой   рокировки…