Напиши мне, мама

Вера Шварц
Напиши мне мама, напиши,
Только письма не идут "оттуда",
Из краёв , где лишь "покой души",
Не доходит маленького чуда.

Мамочка, родная, ты приснись,
Обними во сне меня покрепче,
А под утро, нА небо вернись,
Я с тобой увижусь - станет легче.

Мы, пожалуй, можем помолчать,
Видишь всё, что с нами происходит,
Мне, порою, хочется кричать,
Только крик до неба не доходит.

Облакам привет я нашепчу,
Пусть передадут тебе, родная.
Как же я обнять тебя хочу,
Но нельзя, ты за вратами рая.
06.08.2018