замечаю только лучшее в тебе

Костя Крамар
Замечаю только лучшее в тебе,
только лучшее — иного не бывает!
Мне б достать и краски, и мольберт,
и писать твои портреты восхищаясь.

Говорят, что я порой схожу с ума,
что любовь затмила глупый разум,
там, где лучшее, и худшего сполна…
Но вот худшего не встретилось ни разу!

Ведь Вселенная стремится к красоте
и творит её без пауз, ежедневно —
создавая удивительных людей,
бесподобных и наружно, и душевно.

И не это ли прекрасно: хоть на миг
все сомнения и думы отодвинуть
и познать любовь не только лишь из книг,
но в реальности постичь её глубины.