Талисман

Инна Щептева
Захочешь - позвонишь, захочешь - приедешь.
Просто черкни - и я буду дома.
Я же всегда рядом с тобою,
Оберегаю тебя от боли.
Хоть в три часа ночи, хоть в шесть часов утра,
Пиши, звони - я непременно отвечу.
Я же твой маленький ангел в коротких штанишках,
Тихо живу на плече и все слышу.
Если что за тревоги - разгоним их шариками,
Если беда - переделаем в радость.
Надену на носик очки тебе желтые,
Я держу тебя за руку, а вокруг красоты!
Нет событий - есть наши реакции,
Нет болезней - есть одиночество,
Не бывает врагов - это дети обиженные...
Просто придвинься ко мне поближе.
Вот лимонад, а вот тебе трубочка,
Ножки на пуфик поставь и расслабься.
Ну я же рядом, чего ты плачешь,
Вот в шаль закутываю тебя, что поярче.
Не грусти - не стоют. Больно - прости всех.
Ты не одна. В улыбке - спасение.
Я ангел и талисман твой - носи в кармане,
Я всегда держу руку на пульсе - ты ж знаешь.