Божий человек

Василий Перебиковский
Жизнь проходит, отмеряя вехи
С каждым шагом ускоряя бег
В Книгу Жизни пишется навеки
О тебе вся правда человек.

Припев:

Если горе сдавит грудь:
– Не вдохнуть не выдохнуть,
Бог с тобой в жару и в снег,
Ведь ты Божий человек.
Впереди Небесный Град
И вручение наград!
Проживи достойно век,
Ведь ты Божий человек.

Каждому дано по силе бремя:
Кто то в горе, в чей то добрый век.
Хорошо, когда в любое время
Видно всем - ты Божий человек.

Много в мире титулов и званий,
Но одно, конечно выше всех:
Сохранить бы нам средь испытаний
Это званье - Божий человек!