Погулять по крышам август вышел...

Лариса Кузьминская 6
Погулять по крышам август вышел...
Барабанит проливным дождём.
Мы с тобою дождик переждём...
И немного в лете поживём,
Свежестью земля пускай подышит.

Дождь недолог,  снова солнце светит,
Но уже прохладен ветерок.
Наступает межсезонья срок.
И трава пожухла у дорог.
Скоро мы сентябрь с тобою встретим.

Столько нам подарено даров -
Разноцветных ягодных  картинок,
Серебристых в окнах паутинок
И цветочных золотых пылинок,
Что легли на травяной покров.

Жизнь прекрасна, будем дальше жить...
Ждать другого времени явленья,
С ним любви и неги вдохновенья,
Сочинять свои стихотворенья,
Продлевая жизни хрупкой нить.