167. Не терзаюсь сплином!

Людмила Гусева 3
Видела и знала...
Верить не хотела,
Создала кумира,
На сердце пригрела!

Много лет порхала
В иллюзорном мире,
Но, приехал милый,
Враз, очки мне скинул!

Не сошёлся белый свет
На кумире клином!
Пусть идёт своей дорогой,
Не терзаюсь сплином!