Десять лет спустя

Валентина Яроцкая
Стихировских десять лет -
отрезок довольно длинный.
Пускай  у  меня и нет
ни достижений чинных,
ни званья "народный поэт"
иль просто  лауреата,
но   есть  у меня секрет:
стихами душа богата!
Стихи.ру могу назвать
источником вдохновенья.
Сегодня два раза по пять
со дня моего рожденья.
В отставку бы уж пора,
и к прозе лета склоняют,
но - что же делать? - с утра
мне рифмы подъём играют.
Они  берут меня в плен
( а я и  сдаюсь  без  боя).
Лекарство от всех проблем -
в страничках любимых  роюсь)
Счастливыми  можно стать,
наш сайт - вот  удобный способ.
В Стихи.ру зайду опять.
Друзья здесь. А их не бросить.

Дорогие мои стихиряне, знакомые и незнакомые,
все те, кто десять лет  был рядом со мною!
Пусть вдохновение не покидает вас никогда!
Пишите! Пишите  хорошо или плохо -
ведь всё в этом мире относительно.
И  ничто не бывает напрасно. Особенно уроки Стихи.ру.
Уроки творчества, доброты, любви и взаимопонимания!
Я вас читаю и люблю!