Псы

Евгений Вязов
06.08.2018 Ростов Великий

Они ничего
Уже не бояться
Власть проглотили
Теперь можно смеяться
Шутить веселиться
Подачки кидать
Если понадобится
Могут убрать
Того ли, другого
Что б ни досаждал
Сладкую жизнь
Им не омрачал
В которой им кажется
Не будет конца
Ум помутился
От зажратого живота
Ничего им не надо
Всё у них есть
Что-то придумать
Куда можно влезть
В какие Высоты и Глубину
Всё надо попробовать
Пока на плаву
А что до народа
Пусть там и торчит
Где он находится
Там его быт
Шумленье его
Не предполагают
Если будет
Жестоко покарают
Каратели есть
Прикормлены Псы
Мать продадут
За деньги они

Е.Вязов