Не казните

Евгений Чулымский
Не казните, не казните,
Ежедневно, без конца,
Лучше сразу заберите,
Мама с папой, в небеса.
Сон мне снова прочно вяжет,
Узелки и сети,
Где моя печёнка ляжет,
Мало ль мест на свете?
Есть ли Родина у душ?
Думаю, имеется,
Есть ли он, бессмертья куш,
Стоит ли надеяться?
Мы живём, как - будто вечность
Богом нарисована,
Юность, зрелость быстротечны
Старостью подкованы.

06.08.2018 г.