Все стало другое

Коваль Сергей
Не оборачивайся, не смотри назад,
Градом побило, твой старый сад.
Времени льдинки, стучали нещадно
К чему прикоснулись, затерли изрядно.

События, желтыми снимками стали,
Нас разглядеть на них, можно едва-ли.
Все изменилось, все стало другим,
Остались лишь образы, прошлого дым.

Из памяти нашей, вырваны лица.
Утрачена где-то, былого страница.
А наши друзья, постепенно отходят,
Порой не простившись, в вечность уходят.

К родителям ходим, проблемы вещая,
Следы седины, с плит надгробных счищая.
Не видим совсем, в суете наших дней,
Тех важных моментов, среди мелочей.

Бывает, что хочется нам оглянуться,
Чуть задержаться и даже вернуться.
А стоит ли право, тревожить былое?
Ведь все изменилось, все стало другое.

О будущем думать, становится сложно.
Планы свои, строим мы осторожно.
Уже не болтаем о них повсеместно,
Нам кажется, это совсем, - неуместно.

2.08.2018 -S.Kowal Glogow, PL