Надеемся мы все здесь как один!

Олечка Макарова
на «И возродится Славная Держава» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2018/08/06/384

Надеемся мы все здесь как один! -
"Вновь возродится, Славная Держава!".
И между нами вновь настанет мир,
Делить не будем: Киев, Крым, Полтаву...

Опять вернётся Харьков и Одесса,
Любимая Одесса-мама к нам.
Разделит Украина... интерессы.
Как в девяностых с СССР годах...


---

Замечательный отклик. Спасибо за пророческие строки. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   06.08.2018 21:16
Ответ:
Как жаль, что Женечка чуть-чуть не дождался прихода войск России,
для освобождения Украины от нацистов...
Евгений Николаевич Прохоров скончался 04.11.2021 г.
Родился в Магадане, России нашей Сын - прожил там 25 лет.

Олечка Макарова   26.02.2020