Графит

Семёнов Юрий Петрович
Женой Поэта быть непросто -
Ранимы все они, как дети.
Хоть веса разного и роста,
Но Бог наивностью отметил

Их души в Вечности поточной,
А взгляды - глубиной мечтаний,
И бескорыстностью желаний,
И жизнью хрупкою, непрочной.

К ней ношу тяжкую добавил -
Всё зло духовно ощущать
И от бессилия страдать
Всем в назидание оставил...

Из года в год, за гранью грань -
Под звуки нежных, вечных лир,
Корпи'т Небесный Ювелир,
Приклав свою к Поэтам длань.

И души их, слезой алмазной,
В оправы женские вставляет,
И так их вместе оставляет -
Для жизни трудной и непраздной...

Графит без Женщины алмаз,
А без него оправа - лом.
Лачугой станет лучший дом,
Где нет сиянья женских глаз!

Женой Поэта быть так просто -
Мы с вами все Природы дети.
Ведь для духовного же роста
Любовью Бог всех нас отметил?!

27.10.2011г.  Семёнов Юрий.