Чародей

Андриана Брук
Вдоль аллеек и парков осенних,
Посреди городских площадей,
На стенах этих зданий столетних,
Ты оставил мне знак, чародей.

Ты нашёл меня в старых игрушках,
В ветхом домике ведьмы седой.
Среди душ, беспросветно заблудших,
Отыскал и повёл за собой...

Но однажды пропал безвозвратно
На одной из пустынных дорог.
Мне остались лишь образа пятна
Да следы от знакомых сапог.

Сотню лет я ищу с тобой встречи,
В мракобесной блуждая ночи.
И вот-вот мои кончатся свечи,
Чародей, я прошу, приходи.