Ритм жизни нарушен

Бюст-Свободно Творящий
Безрадостные серые мысли
Давят на настроение,-
Мрачными тучами нависли,
Дни превращая в мгновения.

Депрессия не отпускает,
И нет от неё спасения,-
С неба дождями стекает
Лето, по сути, осеннее.

Общаться пока не хочется,
Как и делиться мнением,-
И погружён в одиночество,
А рифма в недоумение.

Ритм жизни нарушен
И слабо уму послушен.

БЮСТ          2018 г.