Грустно...

Нина Паршакова 2
Стволы берёзок с поясами.
Роса,на листьях, серебром.
Луга с душистыми цветами.
Погост на горке,за селом.
Куда спешим,не замечая
причудливости  облаков...
Здесь благодать земного рая
с водою  чистых  родников.
А жизнь  разменена  годами
на страсти к ценностям,вещам.
Уйдём с пустыми  все руками,
оставив  нажитого хлам.
Погаснут звёзды,мысли,чувства.
Покой. А телу  вечный  тлен.
Жизнь игра. Уйти всем грустно
в мир иной...на суд...в эдем?