Карамельной акварелью

Шувалова Татьяна Григорьевна
Карамельной акварелью,
Безмятежной негой рая,
Бирюзовою свирелью
Небо августа играет!

Как цветы, цвета смеются!
Соком яблочным и дынным
Брызжут, в сказку окунуться
Ароматом манят винным.

Как в картинной галерее,
Цветом музыки любуюсь!
И блаженно сердце млеет,
С вдохновением целуясь.

Так смакуют небо звёзды,
Наслаждаясь гаммой вкуса:
В коем слиты сила грозди
С нежной мякотью арбуза!

06.08.2018