Всяк Генерал

Красно Белый
Всяк Генерал на своем месте,
И как поется в старой доброй песне:
-Моя скотина! Я дою,
На этом завсегда стою.
 
Попробуй спорить ты с вахтером,
В ответ услышишь речь с напором,
-Приема нет и Вас не ждали!
Услышишь правду ты едва-ли.
 
Уборщица права на нет,
-Куда ступил ты на паркет!
Полы не высохли в натуре,
Короче как в Прокуратуре,
Ты скажешь слово...Вам знакомо,
Что виноват ты по любому.
 
И я погоны нацеплю,
И всех и вся на член пошлю!
Ведь дворник я- машу метлой,
Еще услышишь мат ты мой!