***

Олег Северинов
..Как много пройдено,
Но может ты и есть,
С которой звёзд вдвоем не счесть...
С которой в горы,в море
И в поток,
Который к вверху всех увлек ?

О. Северинов.
апрель 2018 г.
г. Евпатория,Крым.