Не мне...

Александр Пигин
Не мне ты будешь нежно улыбаться,
И не меня обнимешь у дверей,
И не со мною будешь целоваться,
И не ко мне ты побежишь скорей...

Не я твоим мужчиной стану первым,
Не я тебя на тачке прокачу,
И не тебе всю жизнь я буду верным,
И не с тобою в отпуск полечу.

Не мне наденешь ты кольцо на палец,
Не мне подаришь сыновей и дочь,
Не мне ты скажешь: "Здравствуй, мой скиталец",
Когда в наш дом вернусь однажды в ночь.

Не мне ты станешь лучшей половиной,
И не со мной пройдешь свой долгий путь...
И я к тебе не приползу с повинной.
И ты меня скорее позабудь!