Если коротко,.. 7

Мирцов
Ну какой же ты казак,
Если форменный дурак?!

Говорили нам,ни в рост...
Но построили мы мост.

Ваши санкции сильны.
Но ресурс есть у Страны.

Снова санкции?Так что ж?!
Ой,из колит попку Ёж!

Крал безбожно из Казны?
Так снимай теперь штаны!

Зад свой в кресле на сидел?
Вот познаешь без предел!..

И "турист" был ни один:
Двигал маршем на Берлин.

И куда оно ушло
Всё величие Её?!

Невозможно врёт премьер.
Может честен будет сэр?!

Больше думай о себе,
Если близок ты к "трубе"!

Враг задумал Нас валить.
Ты по-прежнему:"Простить..."

Шашку мигом оголил,
Пополам и разрубил!

Может был и супермен
Этот самый полицмен?!

Ты зачем к нам приходил?..
Только слюни распустил.

Есть возможность отдохнуть:
Лечь,забыться и уснуть.

Говорили обо всём.
Согласились лишь в одном.

В рукаве был козырь Ваш.
Потому игре шабаш!

Нет согласия с тобой.
Пусть тогда решает бой!

Подарил цветы жене.
За одно принёс тебе.

В чём нашёл ты криминал?!
Может быть слегка устал?

Да.В одном они сошлись.
Потому и напились.

Не ходи туда гулять,
Чтобы завтра не искать!

За откатом шёл откат,
Пока всех ни предал "брат".

Ни один к нему пришёл...
Но один домой ушёл.

То какой ты атаман
В миг проверит мой Наган.

05.08.18.
Севастополь