Я учусь на своих ошибках

Татьяна Лытугина
Голова ты моя, вся в шишках,
Не способная мыслить здраво.
Я учусь на своих ошибках,
На чужих не имею права.

Вскользь "полтинник" уже задела,
Возраст должен умерить страсти.
Здесь не в возрасте вовсе дело,
Если "шило" в филейной части.

А коль хватку слегка ослаблю
Или просто сведу всё к шутке,
Вновь встаю на свои же грабли,
Причём несколько раз за сутки.

И не глупая баба, вроде,
Из простых, не звезда проката.
Как граната, всегда на взводе,
Без чеки, лишь в руке зажата.

Накосячила в жизни шибко,
Что уже не достойна Ада.
Я учусь на своих ошибках,
Мне чужого "дерьма" не надо!