Послание себе и другу

Александра Аникина 2
Кто готов поспорить с тишиной?
Она всегда едина со Вселенной.
Раздавит в миг силищей неземной.
Скует,как лед зимой надменно.

И будет изнутри тебя терзать.
И будешь ты метаться в безнадеге.
За хвост тревогу не поймать.
И наша мудрость не приходит на подмогу

Не просто суть души познать.
До истины не просто докопаться.
Чтоб тишину к себе не допускать
И больше в сети к ней не попадаться.
Не жди ты помощи извне проблема только в голове.