Прости...

Матвей Замолин
Разбиты очки на полу
В кувшине засохли цветы
Забился я в дальнем углу
И плачу зачем-то... Прости.

Стеной идет дождь за окном
И ветер срывает листы.
Когда-то мы были вдвоем.
Но все изменилось... Прости.

Тебя не разбудят звонки,
Письмо не дойдет до тебя.
Печально склонились венки
Под брызгами капель дождя.

Уж розы увяли давно,
Забыты твой голос, черты,
Но время мне не помогло,
Я все так же плачу... Прости.

Разбиты очки на полу,
В кувшине засохли цветы.
Я больше так жить не могу.
Курок, выстрел, вспышка... Прости.