Писатель, осторожнее броди...

Андрей 53
Писатель, осторожнее броди
По Интернет-порталам, обходи
Литературные помойки,
Здесь все равно поставят двойки
Тебе на конкурсах их судьи
Пусть даже самым лучшим будет
Рассказ твой, но произведенье
Владельца сайта заполучит приз –
Не будет радовать такой сюрприз.
А выскажешь свое ты мненье –
Напустятся всем миром сразу,
Со всех сторон обсыплют грязью,
Не жди пощады ты рассказу –
Распотрошат любую фразу.
И сонм литературы «тонких»
Ценителей одни обломки
Оставит от произведенья.
Ты уходи без сожаленья.
Держаться лучше бы подальше
От моря низкопробной фальши.