Праздник Алхалалалай

Владимир Сахно Нагорный
Любимая,ты прекрасна в Пимчахе*.
Играет музыка в твоей душе.
Ты слышишь?- как она прекрасна.
Сопротивляться ей не безопасно.

Свою ты душу можешь повредить.
Дозволь,прекрасная,тебя любить.
Сегодня, милая, я доктор твой.
Мне рядом быть позволь с тобой.

Любимая, а вечером зажжём мы свечи.
Любовью души мы свои залечим.
Поэзия твоей души прекрасна.
Милая, со мною ты согласна?

Сентябрь 2017 года.

          Пимчахе*-этническая деревня рядом с посёлоком Сосновка
          Праздник «Алхалалалай», этническая деревня «Пимчах» на Камчатке.