Хорошо отЛЕТничать

Анютка Герасимова
Хорошо отЛетничать...
Просто Летовать...
Пусть чудесным лето
Будет вновь... опять...

Нагуляться... надышаться...
И найти любовь..
Насмеяться.. накокетничать...
Накупаться вдоволь...

И лететь навстречу солнцу
И в рассвет... в закат...
В лунной дорожке наплескаться...
Вдоволь загорать...

Все тусовочки друзей
Посетить с лихвой...
И на встречу приключениям
С гиканьем... Эгегей!!!.... А потом домой....

И прощаться очень нежно
Ровно до утра...
А потом за ручки с пляжа
Вновь не уходить .. до вечера... всё шепча "Пора..."

И пусть море шепчет...
И поёт прибой..
Соберём ракушек в банки...
Унесём с собой...

И зимою каждой будем
Слушать вместе их...
Вспоминая наше лето...
И нас молодых....

#АнюткаГерасимова