А на улице коты. Ходят мяу-мяв...

Светлана Крылова
А на улице коты. Ходят мяу-мяв.
А на улице - менты. Утренний патруль.
А на Небе сидит Бог. Смертью смерть поправ.
Не страшится наших ран. Не боится пуль.
Потому что - исцелит, если ранен индивид,
потому что воскресит Он того, кто был убит.

У меня благая весть: я не числюсь там и тут:
не убийца, не убита. Скажут: - Сломлена? - Наврут!
Не сломать меня - я жгут. Не поджечь меня - я пруд
с ледяной лесной водой...
Рядом дуб стоит литой.
На нём дядька с бородой -- соловей-разбойник злой!
А на дубе -- дубоцепь... У разбойника есть цель:
в говорящего кота целит-целит из кольтА! :)

...А на улице коты. Ходят мяу-мяв.
А на улице - менты. Утренний патруль.
А на Небе сидит Бог. Смертью смерть поправ.
Не страшится наших ран. Не боится пуль....
Потому что - исцелит, если ранен индивид,
потому что воскресит Он того, кто был убит.