Жизнь состоит из простого

Максим Брыков
Я никогда не был ценителем высоких исскуств,
Зная, что жизнь состоит из простого.
И что из самых девственных уст
Вылетает чертово слово.

Знаю, что жизнь не прекрасная штука.
Не строю мнимых надежд.
Мой ангел хранитель – та еще с*ка.
Оставляет меня самого без одежд.

Знаю кто друг, кто предатель.
Знаю, кто просто ушел.
Мой отец – основатель
Подарил достойное шоу.

Научился ценить доброту изнутри.
Забыл про ту, что в словах.
Когда дивные речи сладки,
Отчего-то горчит на алых губах.

Не зовите меня своим другом.
Не зовите меня своим парнем.
Я ублюдок из нового круга.
Я и есть страх вашего ада.