Письма

Ольга Коваленко-Левонович
Было солнышко с утра,
Да приплыли тучи.
Есть письмо в сети - ура!
Словно солнца лучик.

Чтобы очень не скучать,
Мне нужны две строчки.
Счастье - письма получать
От любимой дочки.