Ни к чему мне захлопывать дверцу

Наталья Лозовская
Ни к чему мне захлопывать дверцу,
и в заливе тонуть, чтоб понять -
Без тебя остановится сердце!
Без тебя эти спазмы не снять!

Закипев, растекается влага...
Пробивается нежный цветок.
Мне нужна твоя честь и отвага!
Твоя верность...Хотя бы глоток!

Сводит скулы, и руки, и плечи...
И уже невозможно дышать,
Мне разбавить страдание нечем.
Только градус его повышать.

Ожидание впаяно прочно,
и звездой нарывает в груди...
Я себя награждаю досрочно,
Всем, что будет у нас впереди...

От одной только мысли колотит -
До тебя ровно шаг по воде...
Я хочу твоей крови и плоти!
Чтобы радость не меркла в беде.

5/08-6/08/2018