Попробуй, пойми! Из книги Я обиделся

Алёна Раннева
Папа с работы приходит,
Мама ему: «Отдохни!»
От папы она не отходит –
У папы трудные дни.

А я прихожу из детсада,
И мама мне будто не рада:
–  Иди, поиграй, не шуми…

Попробуй тех взрослых пойми!