Путеводная звезда

Владимир Смирнов 59
По зелёной глади моря
Его песни волны носят,
И сияет над волнами
Путеводная звезда,
Что, с луной и солнцем споря,
Радость жизни нам приносит
И, сияя над волнами,
Путь укажет нам всегда.

Этот путь безумно трудный,-
Волны разными бывают,
И девятый вал жестокий
На пути всегда встаёт.
Только парусник беспутный
Всё на свете отрицает
И с волнами в караоке
Песни Юрия поёт.

Вспомним год семьдесят третий,
Когда сингл его повсюду
Раскупали меломаны,
Словно сингл самих битлов.
И народ с любовью встретил
Его песни, словно чудо,
И Антонов неустанно
Радость нам дарить готов.