Присутствие!

Анна Трещева
Я помышляю о Тебе,
Что Ты во мне, а я в Тебе.
Я помышляю о Тебе,
Что я в Тебе, а Ты во мне!

О Претерпевшем мыслю я,
Всё, что моё, то для Тебя,
О Претерпевшем мыслю я,
Всё, что Твоё, то для меня!

Проклятья для Тебя, а милость мне,
Вот так решил Ты на земле.
Свершилось и на Небесах:
Благословенны у Отца!

Я помышляю о Тебе,
И в радость эти мысли мне.
И счастлива душа Твоя,
Что мыслит так Твоё дитя!

О Претерпевшем мыслю я,
Что счёл достойною меня,
Воскреснув, Духом жить во мне,
И на яву, да и во сне!

Ты добр и ласков... не сердит,
Твоя любовь меня манит.
Я вглядываюсь в образ Твой,
Такой родной, такой живой!

Касаюсь каждый миг Тебя,
Тобою я исцелена!
Касаюсь каждый миг Тебя,
Ты вечно жив, и я жива!

06.08.2018г.