Клятва Культа Боли

Пентагром
Мы собрались для того,
Чтоб преодолеть его -
Страх страданий! Смерти страх
В обоих истребим мирах!
 Припев:
 Бей, страдай и вены вскрой,
 Издевайся над собой!
 Докажи, что ты сильнее -
 Подчини свою же боль!

Я не страшусь своей судьбы -
Не стать сильнее без борьбы!
Ножом я заключил союз
С тем, чего больше не боюсь!
 Припев:

Когда забыл где сон, где явь -
Достань клинок и боль восславь!
Её несёт наш славный культ,
Ничтожный просвещая люд!
 Припев: