Стихи придуманные мною

Елена Задремайлова
Стихи придуманные мною
Грустят и плачут и поют.
Живут моей,чужой судьбою,
В душе легко найдя приют.
Всё,что мне сердце задевает
здесь выставляю на показ.
И чувства-бабочки порхают,
Стремясь задеть неслышно вас.