Заблудилась любовь...

Анна Шуткина
Что ты ищешь,
любовь заблудилась?
Не зови её вновь,
так случилось.

Убежала от вас
безвозвратно.
А была б хороша,
и занятна.

Не смогли уберечь
её душу?
Ищет место для встречь
пары лучшей.

Что её не предаст,
не осудит.
И найдёт, Бог ей даст,
счастье будет.